Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Berenjenas asadas a la marroqui
Receta: Berenjenas asadas a la marroqui
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 berenjena por comensal
1 trocito de queso de cabra por comensal
1 puñadito de nueces peladas y trituradas por comensal
3 o
4 datiles deshuesados y troceados por comensal
ramillete de cilantro, coriandro finamente picado
aceite de oliva cantidad suficiente

Como prepararlo:

se lavan las berenjenas, se dejan con piel y con rabo.
se frien en abundante aceite dandolas vueltas hasta que se ablanden.
se les hace un corte longitudinal, se introduce en el corte el relleno del queso, datiles y nueces, espolvorear con el cilantro.
ponerlas en fuente de horno, regar con una cucharadita del aceite usado para freir y asarlas a horno suave unos
10 a
15 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina