Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Berenjenas del Hortelano
Receta: Berenjenas del Hortelano
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
2 kg. berenjena
1 o
2 ud. pimiento rojo
1 ud. cebolla
leche
sal y pimienta
para el relleno
100 gr. jamon york o serrano
200 gr. champiñon
150 gr. judia verde un poco cocida
150 gr. zanahoria un poco cocida
50 gr. harina
3 ud. huevo
se hierven las berenjenas partidas por la mitad y se escurren bien.
2 para el rellenose sofrie la cebolla y los demas ingredientes añadiendolos de uno en uno, no cocerlos demasiado, se incorpora la pulpa de las berenjenas, la harina, la leche y se salpimenta. al retirar del fuego se le mezclan los huevos batidos y se rellenan las berenjenas.
3 coccionse ponen al horno a gratinar con un poco de galleta picada por encima o se pueden freir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina