Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Berenjenas en aceite
Receta: Berenjenas en aceite
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
berenjenas medianas
10,
pimienta en granos
2 cucharaditas.
laurel
2 hojas,
ajo
2 dientes,
aji molido,
oregano,
tomillo,
sal,
vinagre,
1/2 l,
agua
1 taza.

Como prepararlo:

lavar bien las berenjenas, retirarles el tronquito y cortarlas en cuatro a lo largo si tuviera muchas semillas dejarlas en reposo con sal gruesa durante una hora. poner en una cacerola el vinagre con igual cantidad de agua, colocar sobre el fuego, añadirle pimienta en granos, laurel y agregar las berenjenas y cuando rompa el hervor retirarlas, sacarles el vinagre y dejarlas entibiar. colocar en un frasco una camada de berenjenas, ajo, muy poquito tomillo, oregano y aji molido, rociar con aceite, otra camada de berenjenas, ajo, oregano, etc. y asi hasta llenar el frasco cubriendo todo con aceite. tapar cuando este bien frio y guardar en la heladera.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina