Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Berenjenas rellenas de gambas
Receta: Berenjenas rellenas de gambas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 berenjenas
2 cebollas
250 grs. de gamba pelada congelada
250 grs. de queso parmesano rallado
aceite de oliva
sal
1 pastilla de avecrem ajo/perejil

Como prepararlo:

se parten las berenjenas a lo largo por la mitad y se asan en el horno.una vez asadas, separar la pulpa de la berenjena con una cucharilla y con un tenedor chafarla y guardar.
en una sarten se dora la cebolla que previamente hemos rallado con el aceite y un poco de sal.una vez dorada la cebolla se le añaden las gambas que habremos descongelado,la masa de pulpa y la pastilla de avecrem, dejandolo sofreir a fuego lento durante
5 minutos.
rellenamos las berenjenas con esta masa, ponemos por encima el queso rallado y se ponen en el horno hasta que el queso este derretido.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina