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Recetas de cocina: Besugo al horno
Receta: Besugo al horno
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 besugo limpio y sin escamas
2 tomates medianos fileteados
1 cebolla grande
1 limon cortado en rodajas
200cc de vino blanco
manteca
albahaca picada
aceite de oliva
sal y pimienta a gusto
picar la cebolla. untar con manteca una fuente de horno. colocar la cebolla y el puerro picado en la base de la fuente y ubicar el besugo sobre esta colchon de puerros y cebolla colocarle encima del pescado las rodajas de tomate y limon . agregarle el vino blanco y colocarle encima trozos de manteca y un chorrito de aceite de oliva.
con el horno precalentado a alta temperatura colocar la fuente durante
25 a
30 minutos y cada tanto colocarle con una cuchara el mismo liquido de la coccion por encima al pescado.
para servir echarle la albahaca picada. se puede acompañar con papas y batatas al horno.
 
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