Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Biscuit glace de higos secos
Receta: Biscuit glace de higos secos
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
125 g. de higos secos,
125 g. de azucar,
3 huevos,
1dl. de leche mezclado con
1 dl de nata,
250 g. de nata montada.
pasar los higos sin rabo y picados, por la turmix, juntamente con el dl. de nata y leche.

Como prepararlo:

mezclar las yemas con el azucar y mover con las varillas hasta que quede una mezcla muy esponjosa y de color muy claro. montar las claras a punto de nieve. incorporar la nata montada bien consistente, incorporar las yemas y azucar mezcladas con la pasta de higos, y mezclar con mucho cuidado y suavemente con unas varillas procurando que no se baje la mezcla. introducir en un molde de puding, tapar con un film de plastico, y poner a congelar inmediatamente. servir con un coulis de fresa, o de kiwi, o de frambuesa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina