Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bistec a la chorrillana
Receta: Bistec a la chorrillana
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
seis bistecs de carne de res.
dos cebollas cortadas a lo largo.
dos pimientos verdes frescos, cortados en tiritas.
tres tomates cortados a lo largo.
aceite o manteca en cantidad necesaria.
una o dos cucharas de vinagre.
oregano y perejil.
sal y pimienta al gusto.

Como prepararlo:

poner a calentar el aceite en la sarten y alli freir los bistecs sazonandolos con sal y pimienta. aparte haz un encebollado. freir la cebolla con el tomate y los pimientos. aliñalo con sal, pimienta, oregano o perejil, segun lo prefieras; al momento de retirarlo del fuego le agregas el vinagre. al servir los bistecs, poner encima la salsa de cebolla a la chorrillana. acompañalos con arroz blanco bien graneado y, si quieres, camote frito en rodajas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina