Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bistec de avestruz con salsa de pasas
Receta: Bistec de avestruz con salsa de pasas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de bistec de avestruz,
50 gr. de mantequilla,
sal y pimienta,
2 cebollas medianas,
1 vaso de vino tinto o rancio,
1 picada pequeña de pan, almendras, avellanas y piñones,
80 gr. de pasas.

Como prepararlo:

triturar las cebollas y ponerlas en una sarten al fuego con mantequilla. una vez doradas, añadir la picada y la carne salpimentada, dandole un par de vueltas. dejar enteros algunos piñones. cuando la carne empiece a estar hecha
5 minutos, añadir el vino y las pasas. bajar el fuego y dejar quince minutos mas. retirar los filetes y poner en plato, y poner la salsa en la batidora, dejando algunas pasas y piñones. triturar el resto, corregir de sal y acompañar la carne con la salsa y las pasas y piñones enteros. servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina