Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Albondigas con patata y queso
Receta: Albondigas con patata y queso
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
medio kilo de queso semigraso
300 g. de patatas
media cebolla roja
un manojo de perejil picado
1 yema de huevo
1 huevo batido
100 g. de miga de pan
2 dl. de leche
sal,

Como prepararlo:

pimienta optativo y el zumo de 1 limon
salsa de tomate con fritada de pimientos, cantidad al gusto.
elaboracion: cocemos las patatas, las pelamos y las trituramos. ponemos a remojo la miga de pan con la leche. mezclamos la patata, el queso rallado, la yema de huevo, el perejil, la sal y la pimienta optativo.sofreimos la cebolla roja y la añadimos a la mezcla anterior, junto con la miga de pan remojada con leche.moldeamos la masa en forma de albondigas, pasamos por harina, mojamos en el huevo batido y freimos en aceite muy caliente. sacamos y ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.posteriormente, volcamos las albondigas en un recipiente con la salsa de tomate y la fritada de pimientos dejamos que el conjunto de un hervor. adornamos con un poco de perejil picado y servimos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina