Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bizcochos dulces
Receta: Bizcochos dulces
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
350 de pastaflora,
250 g de ricotta o requeson,
10 g de mantequilla,
1/2 vasito de ron,
3 yemas de huevo,
2 cucharadas de azucar glase,
una pizca de canela,
1 cucharada de cascara rallada de limon

Como prepararlo:

en una terrina trabajar la ricotta con
2 yemas de huevo, el azucar glase, la canela, la cascara de limon y el ron hasta obtener una crema mas bien densa. extender con el rodillo la pastaflora formado luego discos de unos
8 centimetro de diametro. sobre le centro de cada uno distribuir, por cucharadas, la crema y cerrar doblando la pasta, haciendo un poco de presion sobre los bordes para evitar que se salga el relleno. darle brillo a la superficie de los bizcochos con la yema restante batida, colocarlos sobre una fuente adapta al horno engrasada con mantequilla y cocerlos a
150c durante unos
25 minutos. estaran cocidos cuando al introducir un palillo, este salga seco.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina