Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bizcochos navideños
Receta: Bizcochos navideños
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
250 g de harina de trigo,
6 cucharadas de aceite de oliva,
aceite vegetal,
1/2 vaso de moscato vino blanco de sabor delicado y agradable,
miel,
1 cucharada de canela en polvo,
sal

Como prepararlo:

en dos cazuelas pequeñas calentar el aceite y el moscata. mezclarlos con la harina, incorporar una pizca de sal y amasar hasta obtener una masa lisa y homogenea. extenderla formando una lamina de unos
2-3 centimetros de espesor y cortar muchos rectangulos. freirlos en el aceite, escurrirlos, pasarlos por papel absorbente, luego rociarlos con miel caliente y canela. servirlos solo cuando se enfrien.en navidad se acostumbra en la mayor parte de las provincias del sur pre para r bizcochos fritos; de hecho la tradicion afirma que son de buena suerte.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina