Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bizcochuelo de limon
Receta: Bizcochuelo de limon
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
4 tazas de harina,
2
1/2 tazas de azucar,
2 tazas de agua,
6 huevos,
1 limon verderalladura,
1 limon maduroel jugo,
1 cucharada de esencia de vainilla,
1 cucharadita de polvo de hornear.

Como prepararlo:

Haga un almibar delgado con el agua y el azucar. bata las claras a punta de nieve y agregue el almibar caliente. al entibiar la pre para cion, añada las yemas, el jugo y la ralladura de los limones; por ultimo, las cuatro tazas de harina cernida, en forma de lluvia, uniendo con un movimiento envolvente y muy suave. Hornee el batido en molde enmantequillado y enharinado a fuego de 400 grados f. durante
20 minutos aproximadamente. desmolde en caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina