|
Recetas
de cocina: Albondigas con tomate |
|
Receta:
Albondigas con tomate |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de ternera picada, 200 gr. de mortadela, 50 gr. de queso rallado, 2 huevos, sal, pimienta, nuez moscada, 1/2 Kg. de tomates, 1 cebolla pequeña, 100 gr. de zanahorias, 100 gr. de apio, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, aceite. Como prepararlo: picare la mortadela y mezclarla con la carne, los huevos batidos y el queso. sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada. formar unas bolitas y pasarlas por harina. dejar reposar media hora. picar los tomates y ponerlos a cocer con la cebolla rallado, la zanahoria y el apio picados, un poco de sal, aceite y pimienta. cuando todo este bien blando, pasarlo por el pasapures y reservarlo al calor. poner un poco de aceite en una cacerola, freir los ajos picados y añadir las albondigas y el vino. dejarlo cocer tapado a fuego lento 15 minutos. servirlo con la salsa por encima. |
|
|
|