Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Albondigas con tomate
Receta: Albondigas con tomate
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de ternera picada,
200 gr. de mortadela,
50 gr. de queso rallado,
2 huevos,
sal,
pimienta,
nuez moscada,
1/2 Kg. de tomates,
1 cebolla pequeña,
100 gr. de zanahorias,
100 gr. de apio,
2 dientes de ajo,
1 vaso de vino blanco,
aceite.

Como prepararlo:

picare la mortadela y mezclarla con la carne, los huevos batidos y el queso. sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada. formar unas bolitas y pasarlas por harina. dejar reposar media hora. picar los tomates y ponerlos a cocer con la cebolla rallado, la zanahoria y el apio picados, un poco de sal, aceite y pimienta. cuando todo este bien blando, pasarlo por el pasapures y reservarlo al calor. poner un poco de aceite en una cacerola, freir los ajos picados y añadir las albondigas y el vino. dejarlo cocer tapado a fuego lento
15 minutos. servirlo con la salsa por encima.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina