|
Recetas
de cocina: Bocadillo caliente de jamon serrano, champiñon, cebolla y ali-oli. |
|
Receta:
Bocadillo caliente de jamon serrano, champiñon, cebolla y ali-oli. |
Categoria: Bocadillos |
Explicacion e ingredientes:
pan giabatta jamon serrano 2 lonchas aceite de oliva c/s cebolla 0, ajo, dientes 1 und champiñon 0,10 kg pre para cion bocadillo caliente de jamon serrano, champiñon, cebolla y ali-oli. abrir el pan de grisines giabatta a la mitad e introducirlo al horno. pochamos la cebolla en brunoise con un poco de ajo y aceite para luego añadirle el champiñon que una vez limpio tambien lo habremos picado en brunoise. una vez que lo tengamos todo listo lo ponemos a punto de sal y reservamos , para que se enfrie y lo podamos mezclar con el ali-oli. montaje una vez que tengamos el pan a punto caliente, untamos con la farsa que hemos pre para do; le damos vuelta y vuelta al jamon en la plancha caliente y lo ponemos encima del pan. metemos en una bolsa de bocadillo. |
|
|
|