Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bocadillos calientes
Receta: Bocadillos calientes
Categoria: Bocadillos
Explicacion e ingredientes:
1 barra tipo chapata o
4 panecillos
4 tomates
125 gr de queso mozzarella
75 gr de salami
2 cucharadas de mantequilla
1 diente de ajo
1 cucharada de oregano

Como prepararlo:

pela y machaca el diente de ajo, mezclalo con la mantequilla. abre la chapata por la mitad unta cada una de las mitades con la mantequilla.
lava y corta los tomates en rodajas parte el queso en lonchas algo gruesas.
coloca sobre la mitad inferior del pan las rodajas de salami las rodajas de tomate y el queso
espolvorea con oregano y ponlo en el horno. deja que se haga unos
12 minutos.se sirve caliente
la chapata es el nombre que recibe en algunas partes el pan algo aplastado y de miga mas consistente. si no se encuentra se puede hacer con cualquier clase de pan.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina