|
Recetas
de cocina: Bocaditos de almendra |
|
Receta:
Bocaditos de almendra |
Categoria: Aperitivos |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. almendra cruda, molida 350 gr. azucar 250 gr. patata para el almibar 1 cafe vasito 1/2 vasito agua 1 vasito azucar Hervir la patata con piel. mezclar la almendra y la patata pelada picada con tenedor. añadir el azucar y trabajar la pasta. añadir huevos los que admita 1 o 2la masa no debe estar muy dura. poner obleas en los moldes y, con una manga pastelera, hacer montoncitos que se adornan con un trocito de guinda cerezas confitadas. mientras se hornean, pre para mos un jarabe de azucar 2 para el almibarun vasito de cafe, medio de agua y entero de azucar. se pone a cocer hasta que se evapore el agua. queda un jarabe espeso 3 terminacion del platocuando ya estan horneados los pastelitos, se pintan con jarabe. y estan deliciosos! |
|
|
|