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Recetas de cocina: Bogavante en salpicon
Receta: Bogavante en salpicon
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
6 personas
sal
sal, para la vinagreta
laurel, 2 hojas
cebolla, para la vinagreta, 1 mediana
vinagre, para la vinagreta
aceite de oliva virgen, para la vinagreta
perejil, para la vinagreta
huevo cocido, 1
bogavante, 3kg. 1 pieza
pimiento morron
aceitunas

Como prepararlo:

se pone a cocer el bogavante durante 20 minutos con laurel y sal. se deja enfriar y se le saca la carne de las patas y la cabeza y se coloca sobre una fuente. seguidamente, se saca la cola del caparazon y se corta en rodajas finas, colocandolas encima de la base de la cabeza y patas. se adorna con huevo cocido troceado, los pimientos morrones y las aceitunas y se rocia con una vinagreta
vinagreta
se pica una cebolla mediana y un poco de perejil. se mezcla con aceite de oliva, vinagre y s
coccion
el marisco se echa a cocer con el agua hirviendo. el tiempo de coccion se cuenta cuando el agua vuelve a hervir
 
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