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Recetas de cocina: Bogavante en salsa rosa
Receta: Bogavante en salsa rosa
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
6 personas
sal, para la salsa rosa
pimienta, para la salsa rosa
tomate, 2
brandy, 1/2 copa para la salsa rosa
limon, 1
perejil, 1 ramita
huevo cocido, 2
zumo de naranja
bogavante, 1,5kg. 1 pieza
mostaza, 1 cucharada para la salsa rosa
lechuga, 1
mayonesa, 250ml. para la salsa rosa
salsa rosa, 1/2 litro
catsup, 200ml. para la salsa rosa
tabasco, unas gotitas para la salsa rosa
salsa perrys, un chorrito para la salsa rosa

Como prepararlo:

se cuece el bogavante, durante 20 minutos aproximadamente, con laurel y sal. se enfria y se separa la cascara de la carne. se corta en lonchas. en 6 hojas de lechuga se colocan las lonchas, reservando otras 6 para poner encima de cada porcion
se adorna la fuente con la naranja, el limon y el perejil
se cortan 6 rodajas de tomate y 6 de huevo, y se ponen en la fuente. se pasa el resto del huevo por el tamiz. el coral del bogavante tambien se pasa por el tamiz, mezclando el huevo con el mismo; y, junto con el perejil bien picado, se salpica por encima de las porciones. se sirve bien frio
salsa rosa
se mezclan todos los ingredientes y se baten bien con unas varillas
 
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