Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bonito en escabeche
Receta: Bonito en escabeche
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
aceite
laurel
harina
vinagre
ajo
perejil
pimiento dulce
bonito, fresco,
1kg
pimenton picante
limpiamos el bonito fresco, quitandole la piel y la espina, y lo cortamos en dados. pre para mos un adobo suave con ajo, perejil y sal, en el que dejamos el bonito unas
2 horas. pasado este tiempo lo rebozamos en harina y lo freimos a fuego fuerte, vuelta y vuelta para no secarlo, en una sarten con aceite de oliva, y lo retiramos a una fuente. en este mismo aceite, doramos dos dientes de ajo aplastados, sin pelar. retiramos la sarten del fuego y le echamos dos hojas partidas; dejamos enfriar y añadimos el pimenton, dos partes de pimenton dulce y una de pimenton picante y un chorro de vinagre. lo echamos sobre el bonito, dejandolo reposar unas tres antes de servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina