Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Boquerones con queso
Receta: Boquerones con queso
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de boquerones,
500 gr. de tomates pelados,
1 ajo,
2 cucharadas de aceite de oliva,
unas hojas de oregano,
sal,
perejil picado,
mozzarella,
pimienta.

Como prepararlo:

limpiar los boquerones quitandoles la cabeza y la espina, enjuagarlos y secarlos. poner en una sarten los tomates pelados,1 ajo,2 cucharadas de aceite de oliva y el oregano. dar un hervor a los tomates, desmenuzandolos. retirar el ajo, poner los boquerones cerrados , espolvorear con el perejil y salpimentar. al cabo de 10 minutos, añadir unos daditos de mozzarella. tapar la sarten, dejar fundir el queso y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina