Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Brazo de gitano con crema pastelera
Receta: Brazo de gitano con crema pastelera
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
3 huevos
75 gr.(3 cucharadas) de azucar 75 gr. de harina

Como prepararlo:

se separan las claras de las yemas. en un recipiente se baten las yemas con el azucar. cuando esten muy esponjosas se agregan las claras batidas a punto de nieve; se mezclan con una espatula y se añade la harina, moviendo despacio.
se tiene preparado de antemano un papel blanco engrasado y espolvoreado de harina, se coloca sobre la bandeja del horno, y se echa el batido, extendiendolo durante diez minutos y se saca, desprendiendolo del papel y colocandolo sobre un paño humedo.
se extiende sobre la placa de bizcocho una capa de crema pastelera o nata montada y se enrolla. se cortan un poco las esquinas para igualarlas y se adorna a gusto, o simplemente con azucar glass.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina