Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Albondigas de espinacas con crema de queso
Receta: Albondigas de espinacas con crema de queso
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
espinaca 0,20 kg cebolla 0,10 kg pan de molde, rebanada
1 und
leche esterilizada 0,05 l
huevo
1 und
piñones
1 gr harina floja 0,05 kg huevo
1 und
queso roquefort
5 gr nata liquida 0,15 l
mahonesa
25 gr
Como prepararlo:
albondigas de espinacas con crema de queso macerar las pasas
12 und en un poco de brandy una hora.
cocer a la inglesa las espinacas sin descongelar, escurrir y picar finamente.
pochar la cebolla cortada en brunoise.
quitar a la rebanada de pan la corteza y mezclar la miga con la leche mas un huevo.
unir todos estos ingredientes mas los piñones y hacer bolitas del tamaño de una nuez.
en el servicio las pasamos por harina y huevo y las freimos.
para poderlas untar en la crema de queso que serviremos aparte las pinchamos en un palillo.
para la crema de queso: fundimos el queso en la nata una vez frio le añadimos la mahonesa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina