Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Brecol con patatas y refrito de ajos
Receta: Brecol con patatas y refrito de ajos
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
brecol
3 kg ajo, dientes
4 und
patata
4 kg bacon
2,50 kg aceite de oliva 0,4 grados
2,50 l

Como prepararlo:

brecol con patatas y refrito de ajos filetear los ajos.pelar, lavar y cortar las patatas en dados.
cortar el bacon en dados.
elaboracion cocer al vapor el brecol, refrescar a ser posible en un abatidor de temperatura para que no se rompa,una vez colocado en las placas gastronorm añadirle un refrito que habremos elaborado con el ajo y el aceite de oliva de forma que no se dore el ajo, añadirle el bacon y con dados de margarina por encima reservar hasta el momento del servicio.
por otro lado risolamos las patatas primero cocer al vapor o blanquear y luego freirun poco antes de servir.
servicio calentar el brecol en el horno y añadirle las patatas risoladas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina