Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Albondigas de mama
Receta: Albondigas de mama
Categoria: Primeros
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
250 gr. carne de cerdo
1/2 ud. pollo pechuga
4 diente ajo
1 manojo perejil
1 ud. cebolla mediana
1 pizca nuez moscada
1 pizca pimienta blanca
1 pizca tomillo
1 pizca cominos en polvo
2 hoja laurel
tomillo una pizca
sal y azucar
aceite de oliva
harina
para la salsa
1 kg. tomate maduro
1 ud. cebolla
2 diente ajo
la carne se pica junta y se le añaden los demas ingredientes cebolla,ajo,perejil,tomillo,pimienta,nuez moscada,cominos. dejamos macerar y reservamos. pelamos los tomates y les quitamos las pepitas, los cortamos en trozos. la cebolla y el ajo los picamos en la picadora y los sofreimos en una sarten con fondo de aceite de oliva. seguidamente le añadimos las hojas de laurel y el tomillo, dejamos dorar un poco y añadimos los tomates cortados, un poco de sal y un poco de azucar. se deja hacer hasta que la salsa este empezando a espesar. mientras, con la carne picada y macerada, prepara mos unas albondigas, con un poco de harina y las freimos en aceite de oliva, cuando esten todas y la salsa de tomate este lista, introduciremos las albondigas en la salsa y dejaremos que de un hervor. se sirven con patatas fritas cortadas en cuadritos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina