Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Brochetas picantes de buey y calabacin
Receta: Brochetas picantes de buey y calabacin
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
450 gr. de lomo de buey, limpio de grasa y troceado en tacos grandes,
2-
3 calabacines en rodajas gruesas,
tomatitos de cocktail.
adobo:
6 cucharadas de aceite de oliva,
un chorrito de zumo de limon,
2 cucharaditas de salsa curry,
2 ajos finamente picados.

Como prepararlo:

introducir alternativamente los trozos de carne, calabacin y los tomates en
4 pinchos. ponerlos en un recipiente poco profundo. mezclar los del adobo y untarlos en las brochetas. taparlas con plastico de uso culinario y dejarlos en adobo
1 hora aproximadamente. pasarlos por el grill o la barbacoa a fuego alto
4 minutos por cada lado aproximadamente. servir con salsa de tomate.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina