|
Recetas
de cocina: Buñuelos |
|
Receta:
Buñuelos |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
0/2 3 a 4 huevos grandes. 1 1/4 taza de harina cernida, 1 taza de agua, 1/2 cucharadita de anis en grano, 1/4 cucharadita de sal., 1/8 cucharadita de bicarbonato. Como prepararlo: en una cacerola, poner a cocer en 1 taza de agua, el anis y la sal. dejar que hierva por un minuto y le agrega el bicarbonato y la harina. aparte del fuego y batir vigorosamente hasta que la harina este bien mezclada. deje que enfrie y añada un huevo; bata la mezcla bien y le agrega otro. asi hasta usarlos todos. tape la masa y deje reposarla por lo menos 1 hora. ponga en una olla, el aceite y dejar que caliente. usando una cucharita, deposite los buñuelos en el aceite caliente, uno por uno. freir a temperatura media. saquelos cuando esten dorados. escurrir exceso de grasa, en una toalla absorbente de papel. sirvanse con miel. |
|
|
|