Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Budin de chocolate y cerezas
Receta: Budin de chocolate y cerezas
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
1 tableta de chocolate sin leche
1/4 de litro de nata
4 huevos
150 gr. de cerezas en almibar
75 gr. de miga de pan
50 gr. de azucar
25 gr. de mantequilla
1 cucharada de cafe soluble.

Como prepararlo:

Fundir al baño maria el chocolate y el cafe soluble. añadir la mantequilla y el azucar. separar las yemas de las claras. Batir las yemas, añadir al chocolate y agregar la mitad de la miga de pan desmenuzada. dejar enfriar y mezclar con las claras a punto de nieve. verter en un molde engrasado y repartir por la superficie las cerezas. meterlo en el horno a fuego medio 45 minutos
servirlo frio o caliente con nata liquida aromatizada con azucar y vainilla
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina