Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Buey a la jardinera
Receta: Buey a la jardinera
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
pre para cion:
20 minutos.
coccion:
40 minutos.
750 gr. de buey magro en tiras,
6 zanahorias,
250 gr. de guisantes,
6 puerros,
250 gr. de arroz,
2 cebollas,
2 cucharadas de aceite,
1 chalota,
1 pizca de sal,
pimienta.

Como prepararlo:

lavar y trocear los puerros, las zanahorias y las cebollas en rodajas finas. rehogarlas
5 minutos en una cacerola con aceite. agregar los guisantes. añadir agua a la pre para cion y dejar cocer durante
25 minutos a fuego suave. reservar. cortar en tiras la chalota. rehogar durante
10 minutos en una cazuela con una cucharada de aceite. añadir el arroz.incorporar
30 cl. de agua hirviendo. tapar y dejar cocer durante
20 o
25 minutos aproximadamente. espolvorear con sal una sarten antiadherente. poner a fuego vivo y saltear la carne un par de minutos por cada lado.salpimentar al gusto y servir acompañada de las verduras bien escurridas y el arroz cocido al dente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina