Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Calabacines a la jardinera
Receta: Calabacines a la jardinera
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 calabacines de tamaño medio
2 cebollas picadas
1 puerro picado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 nuez de mantequilla
1 o
2 rebanadas de pan desmigado
3 huevos
sal
nuez moscada
pan rallado para gratinar
cortar los extremos del calabacin para hacerlos de igual tamaño, abrirlos longitudinalmente y vaciarlos. reservar
en una sarten rehogar la cebolla y el puerro picado con el aceite y la mantequilla, agregar la pulpa del calabacin y dejar pochar lentamente hasta que este transparente, tapado aproximadamente durante
20 minutos. añadir la sal y la nuez moscada
batir los huevos, y mezclar con las verduras rehgadas, incorporando las migas de pan hasta ligarlo muy bien. rellenar con esta mezcla las cascaras, espolvoreando de pan rallado y hornear durante
15 o
20 minutos a
170c. presentar en la misma fuente del horno
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina