Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Calabacines rellenos de arroz
Receta: Calabacines rellenos de arroz
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 calabacines pequeños
200 g de tomate pelado y cortado en cuadraditos pequeños.
150 g de arroz
100 g de queso rallado
1 cuchara sopera de mantequilla o margarina
una pizca de mejorana y de oregano
sal y pimienta

Como prepararlo:

se parten los calabacines por la mitad, se vacian y se reserva la pulpa.
se cuecen los calabacines vacios en agua con un poco de sal y se reservan.
la pulpa de los calabacines picada se saltea en una sarten con la mantequilla, junto con el arroz ya cocido y la mitad de las hierbas aromaticas.
una vez cocinados los anteriores se procede a rellenar los calabacines.
en una fuente para horno se pone el tomate aliñado con las hierbas restantes, se agrega sal, pimienta y se colocan los calabacines encima.
se espolvorean con el queso rallado y se ponen al horno durante
15 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina