Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Calamares a la riojana de maria
Receta: Calamares a la riojana de maria
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
2Kg de volaores limpios y troceados
3 cebollas
3 pimientos verdes
1 lata grande de tomate crudo triturado aceite de oliva pimienta blanca molida,
1 cayena, pimenton dulce, azafran,
2 Hojas de laurel y sal
1Hacer un refrito con los pimientos y las cebollas, cuando este pocHo se ecHa tambien la lata de tomate, se aparta y se bate con la batidora para Hacer una salsa
2en otro poco de aceite se ecHa primero una cucHaradita de pimenton y en seguida los volaores, se mueve y a continuacion todas las demas especias
3para finalizar se vierte la salsa anterior y se deja en la olla eXpress
50 minutos
si el tomate es de lata no Hace falta añadir agua, si por el contrario en vez de lata se ecHa tomate natural se debera añadir un vasito
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina