Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Callos con garbanzos
Receta: Callos con garbanzos
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de callos cocidos
1/2 kg. de garbanzos cocidos
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 chorizos pequeños
100 grs. de jamon curado
1 cuch. de pimenton picante
1 cuch. de harina
1 cazo de salsa de tomate
perejil picado
1 vaso de caldo de cocer garbanzos
aceite de oliva y sal
pica los dientes de ajo, el pimiento, la cebolla y ponlos a pochar con aceite y una pizca de sal. a continuacion, rehoga el chorizo y el jamon picados. agrega la harina y el pimenton, rehogando sin que se queme. vierte la salsa de tomate y seguido incorpora los callos y el caldo. agrega los garbanzos, mezcla bien y deja hacer unos minutos para que se mezclen los sabores y sirve muy caliente espolvoreado con perejil picado
se trata de una combinacion que hace de la misma un plato unico. el contenido calorico del plato es importante. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina