Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Camarones a la mexicana
Receta: Camarones a la mexicana
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
2 libras de camarones, pelados
2 cucharadas de aceite
1 cebolla finamente picada
4 dientes de ajo, picados
2 libras de tomates jitomatespelados y picados
1/2 cucharadita de pimienta molida
2 hojas de laurel
1 1/2 cucharadas de tomillo seco
2 cucharadas del jugo de ajies en lata
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de perejil picado
ajies en lata chiles geros, al gusto
sal
1calentar el aceite en una sarten grande y saltear la cebolla y los ajos durante
2 minutos, hasta que esten transparentes
2añadir los tomates y cocinar a fuego medio
5 minutos, sin dejar de revolver
3agregar la pimienta, el laurel, el tomillo y el jugo de los ajies, tapar y cocinar lentamente otros
5 minutos
4derretir la mantequilla y saltear ligeramente los camarones, añadirlos a la salsa prepara da y cocinar a fuego lento durante
3 o
4 minutos
5salpicar con perejil picado y decorar con los ajies
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina