Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Camarones capeados de coco
Receta: Camarones capeados de coco
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
camarones los suficientes
1 1/2 taza de hariana
una cerveza cualquiera
2 huevos
coco rayado
y harina aparte
aceite de oliva de preferencia
se pelan los camarones y con un cuchillo se les abre la parte de atras, para abrirlos y los aplastas, luego se lavan muy bien, se escurren y se enharinan ya que estan todos enharinados, se hace una mezcla con la harina, los huevos y la cervezz. le vas calculando el espesor con la cerveza ya hecho el batido pones un sarten con aceite bien caliente y pasas los camarones por el batido y luego por el coco y al aceite. cuando ya esten bien tostaditos por los dos lados, listo. se acompanan con arroz el que gustes
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina