Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Camarones con ajo y limon
Receta: Camarones con ajo y limon
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
6 cucharadas de mantequilla
4 dientes de ajos machacados
4 libras de camarones limpios de venas y capara chos
sal y pimienta
1/4 taza
2 cucharadas de vino blanco seco
3 cucharadas de jugo de limon
perejil
1 1 derrite la mantequilla en una sarten grande. añada el ajo machacado y cocina a fuego lento por dos minutos. agrega los camarones, sazonalos con sal y pimienta, deja que se cocinen un poco a fuego lento por
4 minutos, virandolos de lado. sacalos y colocalos en un plato
2 agrega el vino a la sarten y deja que se caliente por
2 minutos. añade el jugo de limon y calienta por
2 minutos mas. devuelve los camarones a la sarten y cocina por
1 minutos mas, prueba de sazon y corrige si fuera necesario. sirve con perejil
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina