Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canapes de anchoas y aceitunas negras
Receta: Canapes de anchoas y aceitunas negras
Categoria: Aperitivos
Explicacion e ingredientes:
100 gramos de aceitunas negras deshuesadas
12 filetes de anchoas en aceite y salazon
2 dientes de ajo
el zumo de medio limon
8 pimientos del piquillo
1 barra de pan tipo baguette
6 cucharadas de aceite de oliva
sal.
cortamos un diente de ajo en laminas finas y lo rehogamos en un poco de aceite, a fuego muy suave, hasta que empiece a dorarse
en ese momento, añadimos los pimientos del piquillo cortados en tiras finas y los rehogamos durante
5 minutos
reservamos lo pimientos
trituramos las aceitunas negras en la batidora, junto con
1 diente de ajo,
2 filetes de anchoas,
4 cucharadas de aceite de oliva virgen y el zumo de medio limon
cortamos el pan en rebanaditas finas y las tostamos ligeramente en el horno
una vez tostado el pan, lo untamos con la pasta de aceitunas y cubrimos cada rebanada con una capa de pimientos y medio filete de anchoa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina