Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canapes
Receta: Canapes
Categoria: Aperitivos
Explicacion e ingredientes:
pan de molde sin corteza
margarina
foie gras
pate de anchoas
pate de sobrasada
pate de atun
pate de salmon
queso piladelphia
para la decoracion
sucedaneo de caviar rojo o negro
avellanas
alcaparras
pepinillo
queso rallado
aceitunas sin hueso
limon
sobre una rebanada de pan de molde, extender el pate, colocar una segunda rebanada de pan encima, presionad y untadla tambien de pate. decorad y cortad en diferentes formas decorativas o en
9 porciones iguales
servidlos en una bandeja cubierta por un papel de blonda
si quereis tenerlos prepara dos con antelacion y no quereis que se sequen, cubridlos con papel de cocina y salpicadlos abundantemente con agua, hasta mojar completamente el papel, de este modo resultan tan jugosos como recien hechos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina