Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canelones de perdiz con salsa de trufa
Receta: Canelones de perdiz con salsa de trufa
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
16 laminas de canelones cocidos
4 perdices escabechadas desmenuzadas
1 pimiento morron asado
100 gr. de piñones tostados
100 gr. de pasas de corinto
2 platanos
aceite
sal
para la salsa
1/4 l. de vino tinto
1/2 l. de caldo de carne
1/4 l.de nata liquida
sal
1 trufa
pon al fuego en una cazuela el vino tinto, el caldo de carne y la nata liquida junto con la mitad de la trufa bien picadita. sazona y deja reducir hasta que espese
en un bol, mezcla las perdices, los piñones, las pasas y el pimiento. rellena los canelones con esta farsa
pasalos a una fuente apta para el horno y calientalos durante
2 o
3 minutos
mientras tanto pela los platanos, filetealos y doralos en una sarten con un poco de aceite
retira los canelones del horno, cubrelos con la salsa y adorna con la otra mitad de la trufa cortada en laminas finas. coloca a un lado las rodajas de platano frito. . todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina