 |
|
Recetas
de cocina: Canelones de salmon a la crema de cebollino |
|
Receta:
Canelones de salmon a la crema de cebollino |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
16 ud. canelones 200 gr. salmon fresco 1 ud. cebolla 1 ud. puerro 4 cuchara sopera tomate frito 1 cuchara sopera harina caldo de pescado 1 cuchara sopera mantequilla sal y pimienta para la salsa 200 gr. cebollita francesa asada al horno 4 cuchara sopera aceite de oliva 1 cuchara sopera harina cebollino picado nata fresca sal y pimienta queso emmental rallado opcional la receta no es mia, pero la he probado y esta realmente buena, asi que he querido compartirla con otros aficionados a la cocina... en una sarten se pone la mantequilla, la cebolla y puerro muy picados. cuando esten dorados, se añade el salmon picado o cortado a pequeños trozos, el tomate frito, la harina, sal, pimienta y un poco de caldo de pescado algo menos de medio litro. se deja reducir hasta que espese un poco y con este prepara do rellenamos los canelones, que se disponen en fuente para horno. la salsa a la cebollita francesa se añade el aceite, harina, cebollino picado, nata casi 250 gr, sal y pimienta. se pasa por la trituradora y por el chino, y se reduce hasta obtener una crema. con esta crema se tapan los canelones y se pone a horno medio unos 10 minutos. si se desea se puede poner sobre la salsa queso emmenthal rallado y gratinar 5 minutos mas |
|
|
|