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Recetas de cocina: Canelones de verduras
Receta: Canelones de verduras
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
12 laminas de canelones
2 zanahorias
1/4 de coliflor
100 grs. de judias verdes
3 champiñones o setas
1/4 l. de salsa bechamel
50 grs. de espinacas
100 grs. de jamon curado
queso rallado
aceite de oliva, sal y agua
limpia y cuece todas las verduras por separa do y picalas. cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un poco de aceite. despues de 10
12 minutos, escurrela y reserva
mientras, prepara la bechamel rehogando, en una sarten, el jamon picado. añade las espinacas y la harina. rehoga de nuevo. vete añadiendo la leche poco a poco y sin para r de remover. pon a punto de sal
rellena los canelones con la mezcla y colocalos en una placa o fuente de horno cubiertos con el resto de la bechamel y espolvoreados con queso rallado. gratinalos en el horno hasta que se doren, unos de 2 minutos y sirve
 
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