Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canelones rellenos
Receta: Canelones rellenos
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
guiso de cochino
un paquete de canelones
agua
aceite
sal
queso mozarella o guayanes
salsa bechamel
mantequilla
queso parmesano rallado
1. se prepara un buen guiso de cochino que quede jugoso. se reserva el jugo y con el guiso sequito, se rellenan los canelones, previamente sancochados en agua con sal y un chorrito de aceite; poniendoles tambien un taquito de queso mozarella o guayanes
2. se hace una bechamel, sin cebolla, y se sirve un poco en un pyrex largo, enmantequillado y con el resto se une el jugo que se le saco al guiso, y se reserva para bañar con el resto de la bechamelguiso y se le pone bastante parmesano rallado, punticos de mantequilla y se hornea a
350c hasta que gratine ya para servirlos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina