Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne empanada a la milanesa
Receta: Carne empanada a la milanesa
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 chuletas con hueso de ternera,
100 g de mantequilla,
2 huevos,
pan rallado,
limon,
sal

Como prepararlo:

azotar las chuletas no muy energicamente, pasarlas por el huevo batido y luego en el pan rallado. derretir la mantequilla y freir las chuletas a fuego moderado para evitar que el rebozado se desprenda. despues de 4-5 minutos darle vuelta a las chuletas y continuar con la coccion durante otros
4-5 minutos. salar y servir adornando con rajas de limon. una particularidad: la verdadera carne empanada a la milanese deben tener el hueso y se debe hacer una incision con el cuchillo a lo largo de los bordes para evitar que se frunza durante la coccion.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina