Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne en jocon
Receta: Carne en jocon
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de rochoy, bolovique o pollo,
1 cebolla,
1 tomate,
3 ajos,
2 cucharaditas de sal,
6 tallos de cebolla,
20 tomates,
4 ramas de culantro,
2 chiles pimientos verdes si no desea que pique o
2 chiles verdes si lo quiere picante,
50 gr. de margarina,
1/8 cucharadita de pimienta,
2 cucharadas de miga de pan.

Como prepararlo:

cocer la carne con
1 cebolla,
1 tomate,
1 ajo,
1 cucharadita de sal y cubierta de agua. al estar cocida, saquela, parta en pedazos del tamaño deseado y pongala en la salsa.
salsa: licue los tallos de cebolla, tomates, culantro, ajos y chiles pimientos con dos tazas de caldo donde cocio la carne. cuele. derrita la margarina, vierta la salsa, sazone con la sal y pimienta, espese con la miga de pan. alli ahogue la carne, deje que de un hervor y sirva con arroz blanco.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina