Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne fria con salsa de mostaza
Receta: Carne fria con salsa de mostaza
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 kg lomo liso
2 cucharada mostaza
4 cucharada aceite
1 cebolla grande cortada en rodajas
1 cucharada margarina
1/2 taza mayonesa
sal y pimienta a gusto
1 kg papa cocidas y cortadas en rodajas

Como prepararlo:

en un bol mezcle la mayonesa y la mostaza. lave y limpie la carne. sazone con sal y pimienta a gusto. en una fuente para el horno, coloque dos cucharadas de aceite, la cebolla y la carne, sobre esta agregue bolitas de margarina. lleve al horno previamente calentado a fuego mediano durante
25 minutos mas o menos. agregue a la mitad de su coccion una taza de agua fria con una cucharada de sal. retire y deje enfriar sin sacar la carne de su jugo. en una tabla y al momento de servir, corte la carne en tajadas finas. coloque las tajadas de carne al centro de una fuente para llevar a la mesa. distribuya su jugo con una cuchara. acompañe y decore alrededor de la fuente con la ensalada de papas con perejil picado, sazonada con dos cucharadas de aceite y sal. vacie sobre la carne la salsa de mayonesa con mostaza al momento de servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina