Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne rellena
Receta: Carne rellena
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
3/4 kg punta de picana
125 gr vianesa finamente cortadas
1/2 vaso vino tinto
125 gr carne molida
1 huevo duro en laminas
1 diente ajo finamente picado
1/2 chorizo picado
1/2 cucharada rasa harina
1/2 taza agua
1 1/2 cucharada aceite
1/2 hoja laurel
1/2 rama tomillo
sal y pimienta a gusto
1/2 cebolla picada finamente

Como prepararlo:

freir la cebolla, ajos, laurel, tomillo, carne molida, vianesas y chorizo. dorar y agregar el vino. dejar hervir unos minutos para que se reduzca. añadir la harina, sal y pimienta. cocinar unos minutos. sacar del fuego incorporar los huevos duros y reservar. abrir la carne por la mitad sin romper los bordes, formando un saco, rellenar con la mezcla pre para da. coser la abertura para que no salga el relleno y sazonar a gusto. engrasar con el aceite restante y poner en una fuente. precalentar el horno. Hornear
5 minutos. agregar el agua y hornear durante una hora y media.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina