Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cazuela de chanco
Receta: Cazuela de chanco
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
4 presas de chancho
4 cucharada chuchoca
4 papa medianas
4 trozo zapallo de regular tamaño
1 zanahoria
1 cucharada oregano
1 cebolla chica
verduras surtida
aji picante
aceite
aji de color
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

cocer las presas de chancho en agua con sal, aliños, la verdura surtida, la cebolla y la zanahoria cortadas en trozos medianos. agregar las papas y el zapallo previamente pasadas por el aceite caliente y el aji de color, dejar hervir a fuego suave hasta que todo este semicocido. poner la chuchoca en un plato con un poco de agua fria, revolver bien y agregarla al caldo poco a poco revolviendo para que no se formen grumos. poner finalmente el aji picante y hervir unos
15 a
20 min. o hasta que todo este cocido.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina