 |
|
Recetas
de cocina: Cazuela de fideos a la malagueña |
|
Receta:
Cazuela de fideos a la malagueña |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
1/4 kg de boquerones o bacalao salado 1/4 kg de almejas 1/4 kg de fideos medianos 1 tomate 1 cebolla 1 pimiento morron 125 gramos de habas frescas 125 gramos de guisantes 2 zanahorias 3 alcachofas 1 patata una tacita y media de aceite de oliva 1 litro de agua azafran sal poner el bacalao en remojo 24 horas cambiando el agua o freir los boquerones picar fino por separa do el pimiento, la cebolla y el tomate sin piel raspar y trocear las zanahorias; pelar y trocear las patatas desgranar los guisantes y las habas quitar las hojas duras de las alcachofas, cortar la mitad superior y trocear en cuartos calentar el aceite en una cazuela y sofreir el pimiento, tomate y cebolla añadir el resto de las verduras, los boquerones o el bacalao troceado y las almejas y dar una vuelta a todo agregar agua, un poco de sal y un pellizco de azafran tapar y cocer durante 30 minutos poner luego los fideos y cocer 10 minutos mas |
|
|
|