Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cazuela de pescado con verduras
Receta: Cazuela de pescado con verduras
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona=515,1375
400 gr. de rape cortado en rodajas
6 langostinos de 50 gr. de cada uno
200 gr. de almejas
400 gr. de merluza o mero
100 gr. de mejillones
25 gr. de carne
50 gr. de zanahorias
50 gr. de puerros
50 gr. de guisantes
100 gr. de patata cocida cortada en cuadros
50 gr. de harina
50 gr. de aceite
200 ml. de vino blanco seco
10 gr. de ajo y
10 de perejil picado
20 gr. de almendras.
en una cazuela de barro, poner el aceite, fondear los langostinos, cuando esten rojos sacarlos, fondear el puerro y la zanahoria, añadir los guisantes y la harina, remover. colocar el pescado encima, los mejillones lavados y las almejas lavadas debajo un chorro de agua fria. añadir el vino, dejar cocer
10 minutos. agregarlas patatas. Hacer una picada con el ajo, el perejil y las almendras. añadir los langostinos y la picada. servir en la misma cazuela
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina