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Recetas de cocina: Cerdo glase en jengi
Receta: Cerdo glase en jengi
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
manteca
2 cdas.
sal a gusto
cebolla
1 ud.
ajo
1 diente
caldo de carne 0,75 taza
azucar rubia 0,75 taza
jengibre fresco
50 grs.
costilla de cerdo
4 uds.
semillas de cardamomo
vino rosado 0,75 copa

Como prepararlo:

procesar la cebolla troceada con el ajo y el jengibre pelados, hasta formar una pasta fina, si es necesario con un poco de agua. derretir la manteca con el azucar, agregar la pasta, revolver energicamente para evaporar, sin dejar secar. añadir el cardamomo, el vino y el caldo, > reducir durante
5 minutos. en una asadera enmantecada poner las costillas y bañarlas con la mitad de la salsa,
cubrir con papel de aluminio y hornear a calor maximo durante
10 minutos. destapar y dar vuelta las costillas, bajar el calor, agregar el resto de la salsa y cocinar durante
15 minutos o hasta dorarlas y abrillantar. servir con arroz blanco.
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