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Recetas
de cocina: Chipirones a la parrilla en compota de cebolla y su salsa negra |
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Receta:
Chipirones a la parrilla en compota de cebolla y su salsa negra |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
chipirones de 8 cm de tamaño salsa de su propia tinta verdura pequeñas, cocidas al dente tirabeque esparrago verde vaina cebolla puerro aceite de oliva ajo muy fino perejil sal para la confitura de cebolla cebolla cortada en julianamuy fina uva pasa vinagre viejo laurel pimienta negra cognac agua azucar aceite 1 para la confitura de cebollapara prepara r la cebolla, ponerla al fuego con todos los ingredientes y dejar cocer lentamente durante 2 horas, comprobar y retirar 2 prepara cion rellenar el chipiron con un poquito de confitura, posteriormente, marinarlo por espacio de 1 hora en aceite de oliva. aliñar las verduras calientes con aceite y sal. colocarlas en un plato, hacer el chipiron a la plancha reservar el aceite, ponerlo encima de las verduras. calentar la sal negra y añadirle el aceite de marinar el chipiron, salsear un poquito con la punta de una cuchara alrededor del chipiron. Hacer un pequeño refrito con aceite, ajo y perejil, y por ultimo pintar el chipiron ligeramente con este refrito. la decoracion sera a gusto de cada uno |
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